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「チャーシュー麺 (780円)」@博多ラーメン 恵比須の写真鳥栖特濃豚骨

随分とご無沙汰の特濃豚骨。
11時40分入店で先客4名後客4名。
こちらでの鉄板掲題をカタでお願い。

ワイルドなビジュアル。
骨片を感じる舌触り。
特濃豚骨の看板に偽りなく荒々しくタフ。
これでもかと炊かれ当然の香りにクセもあるが不思議と引きずらない。
塩味軽くグイグイスイスイ進む。
やはり旨い。
薄黄色いストレート細麺。
ポクポクとした歯切れ強く伸びも少ない優れもの。
肉肉しく厚みあるバラロールチャーシュー。
いつものことながらいったい何枚入るのだろう。
旨いから嬉しいのだがなかなか減らない。
斜め切りのネギもこちららしさ。
相変わらず卓上には無料のもやしがドッサリ。
今回は紅ショウガのみいただいて満足完食。

旨かったです。
分かってはいましたがやはり好い。
期待を裏切ることない濃さ旨さ。
また伺います。

ごちそうさまでした!

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 4件

コメント

まだおおおさん、こんばんは!

確かに、かなり濃厚そうな色合いですね~。
濃厚でもこってりしていなければ、試してみたいです。

なまえ | 2019年8月6日 21:08

なまえさん

ありがとうございます!
食べ手を選ぶ気はしますが、友人含めて結構ハマる人は多いです。
機会があれば是非。
個人的オススメです!

まだおおお | 2019年8月7日 17:55