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「特製ラーメン (590円)」@丸幸ラーメンセンター 基山店の写真名店丸幸

定期観察は専ら朝に。
9時50分到着チケット購入して入店。
先客20名以上後客続々と変わらずの大人気。
着席してカタオーダー。

サッパリ円やかスイスイ進む。
塩気優しく臭みもなし。
とは言え旨味とコクに不足なし。
その日を出来やバランスはどうだろうと探る。
過去との比較も楽しみの一つ。
ザクザクストレート細麺。
小麦を感じやっぱりカタが好い。
甘濃いコリコリメンマがまたよく合う。
バラロールチャーシューは結構な獣感でクセもある。
ただこれもその日によってを楽しむものだと自己解釈。
ネギは普通だが普通が良い。
胡椒を一振りし紅ショウガを投入。
終盤まで崩さず残した生卵。
色濃い黄身はブリンと新鮮そのもの。
ゆっくり溶かせば麺にも絡みスープはより円やかにコクも増す。
本日も大変満足完食です。

旨かったです。
いつ来ても得られる満足感。
最近ここでは朝専門になっていますが別時間帯での食べ比べもしてみたくなりました。
若干値上げもこのクオリティならば無問題。

ごちそうさまでした!

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